вход для последователей сайта lectorium108.ru, 14+

Рузов Вячеслав Олегович

20.08.2017

Вода — напиток из звезд! Оздоравливаемся космическим нектаром!

Дорогие доброжелатели Клуба БАЛАНС!

Приглашаем вас на этом ретрит по «Астрологической диетологии»




Рузов Вячеслав Олегович расскажет о самом удивительном явлении в нашем мире — о ВОДЕ! Наш организм примерно на 80% состоит из воды, вода — это наша молодость, это наша сила, это наше мышление, это наша способность изменяться. К сожалению к старости количество воды в организме уменьшается до 50%. И это значит что недостаток воды и недостаточное её качество превращается в нашу старость. Да, старость можно напрямую связать с проблемой воды в нашем организме. Так что изучая науку о воде, мы не просто противостоим старению, мы понимаем сами механизмы жизни, механизмы развития, механизмы молодости. Наша душа вечна молода, а тело всё время стареет, и поддержать баланс между молодой душой и стареющим телом можно только с помощью воды. Итак, вода — это наш инструмент, которым надо научиться пользоваться профессионально. Добро пожаловать в нашу водную среду! Два дня водных процедур обязательно принесут вам оздоровление, молодость, прохладу и легкость!

Участие для постоянных членов Клуба БАЛАНС - 800 рублей.
Участие для свободных посетителей - 1600 рублей.

Купить билет

Контакты:
Теl: +7-926-390-07-82 (Дмитрий), +7-925-80-25-108 (Андрей)
E-mail: DS@lectorium108.ru Skype: psyfreeman

Эта программа не является миссионерской деятельностью от имени какого-либо религиозного объединения, не направлена на распространение какого-либо вероучения среди лиц, не являющихся его последователями, не преследует цель вовлечения в какое-либо религиозного объединение.




ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

  • Вдохновляющие лекции
  • Познавательные учебные программы
  • Вебинары

Подпишитесь и Вы всегда будете в курсе!
Подпишитесь и Вы всегда будете в курсе!
ЛЕКЦИИ (последние 15)
НАШИ ЛЕКТОРЫ


Сайт lectorium108.ru не осуществляет какую-либо миссионерскую деятельность от имени какого-либо религиозного объединения, не направлен на распространение сведений о каком-либо вероучении среди лиц, не являющихся его последователями, не преследует цель вовлечения в какое-либо религиозное объединение.
РАСПИСАНИЕ ЛЕКТОРЫ О КЛУБЕ КОНТАКТЫ

ruzov.ru
БАЛАНС-ТВ
радио ГИМАЛАИ
Добрый магазин
МОЦКТ
школа Бизнеса
наша семья
школа лекторов
школа астро-вед
школа одиси
поддержи проект
рекламодателям
подписаться на рассылку